プライバシーポリシー

平日 10:30~19:30電話番号:03-6427-4092
お問い合わせ

プライバシーポリシー

「リアルフィジカルトレーナーズ」(以下、「当サイト」といいます)ではお問い合わせの際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  • お客様へのご連絡のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
  • お申し込みの内容などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報などの情報を利用します。
  • お客様に当社が行うサービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • 当社のお客様から寄せられたご意見やご利用履歴などを利用します。
  • お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  • 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備し、スタッフから個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  • 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  • システムに保存されている個人情報については、業務上必要なスタッフだけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  • サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について

  • 当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
    ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    • 法令に特別の規定がある場合
    • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

トレーナー紹介Train-the-trainer

西原 正成
西原 正成MASANARI NISHIHARA

熱く、楽しく、激しく、常にポジティブ!

小林 勝裕
小林 勝裕KATSUHIRO KOBAYASHI

運動指導を通じて、クライアントの皆様により多くの幸せが増えるよう全力でサポートさせて頂きます。

明代 泰昌
明代 泰昌YASUMASA AKESHIRO

常にお客様の立場に立ち、トレーニング指導を心掛けています。

岩佐 祥子
岩佐 祥子SHOKO IWASA

今出せる全力でセッションに取り組んでいます。

岩崎 正人
岩崎 正人MASATO IWASAKI

『対処ではなく根本解消を!』 もともと医療従事者であった私は人々の痛みをとりQOLを上げるのは治療ではなくトレーニングなのではないかと思い、トレーナーの道を志しました。トレーナーになった今現在、それが確信に変わっております。

梅田 翔矢
梅田 翔矢SHOUYA UMEDA

クライアントの皆様に常に満足して頂けるセッションを心掛けています。またトレーニングの楽しみも得て頂けるように努めております。

岡田 春香
岡田 春香HARUKA OKADA

お客様のために自分ができることを全力ですることで、トレー二ングに楽しみや生き生きがいを感じて頂けるように心掛けています。

奥野 大輔
奥野 大輔DAISUKE OKUNO

正しいトレーニングを行えば結果は必ず付いてきます。トレーニングは辛いものですが、楽しんで頂けるように最大限のサポートをさせて頂きます。

木村 聡
木村 聡SATOSHI KIMURA

お客様に気持ち良くセッションを受けて頂けるように心掛けています。理想の身体に導きます!

黒崎 歩実
黒崎 歩実AYUMI KUROSAKI

運動+楽しさ=笑顔!!

齋藤 寛仁
齋藤 寛仁YOSHIYUKI SATOH

常に気持ちの入った熱い指導を行うよう心掛けています。

佐藤 喜幸
佐藤 喜幸YOSHIYUKI SATOH

流行りに捉われず身体にとって本当に必要なこと、大切なことを全力でサポートさせて頂きます。

神保 栞
神保 栞SHIORI JINBO

明るく楽しく元気よく!一緒に目標達成しましょう。

鈴木 統貴
鈴木 統貴MOTOKI SUZUKI

運動(トレーニング)を楽しく、そして達成感を持って頂けるように指導させて頂いております。

髙濱 恭平
髙濱 恭平KYOHEI TAKAHAMA

『Never Too Late !』 何事も遅すぎることはありません。トレーニングを通して、身体と心を磨き上げ「真(新)」の自分を手に入れましょう。

千葉 祐貴
千葉 祐貴YUKI CHIBA

当たり前のことを、当たり前にやる。

冨田 隆裕
冨田 隆裕TAKAHIRO TOMITA

一人ひとりの生活スタイルに合った運動習慣のご提案をいたします。

中田 美紀
中田 美紀MIKI NAKADA

お客様の言葉ひとつ一つにしっかりと耳を傾け、情報を取りこぼさないようにし、より良いセッションをご提供できるよう心掛けています。常に楽しくトレーニングして頂けるような雰囲気づくりにも気を付けています。

英 良洋
英 良洋YOSHIHIRO HANABUSA

お客様の生活や行動を把握し、その日その時にベストのトレーニングが出来るよう心掛けています。トレーニング前よりも元気になってもらえるよう全力でサポートしております。

向井仲 剛史
向井仲 剛史TAKESHI MUKAINAKA

お客様が心身ともに元気になって頂けるよう、全力でセッションを務めています。

武藤 和也
武藤 和也KAZUYA MUTOH

わかりやすく、楽しい指導を目指しています。肩こり腰痛などの体質改善のトレーニング指導を得意としています。一緒に身体の目標達成を目指しましょう。

吉田 裕香
吉田 裕香YUKA YOSHIDA

ただ辛いだけのトレーニングではなく、皆様が頑張れるトレーニング指導を心掛けています。

吉田 裕理
吉田 裕理YURI YOSHIDA

トレーニングをお客様の日常生活(習慣)にします!

杉内 文也
杉内 文也FUMIYA SUGIUCHI

人と人との出会いを大切にし、痛みのない日常を送って頂けるよう治療を行っております。

福田 修
福田 修OSAMU FUKUDA

来た時よりは楽になって頂けるよう心掛けて治療いたしております。そして改善の方向を一緒に見つけましょう。

実川 誠
実川 誠MAKOTO JITSUKAWA

トレーニングを通じて、心身共に健康で楽しい日常をおくりましょう!

梅田 いづみ
梅田 いづみIZUMI UMEDA

皆様の身体も心も元気にしていきます!宜しく、お願いします。

安達 大樹
安達 大樹DAIKI ADACHI

早期回復に向けた治療やトレーナーサポートに努めています!

土川 千尋
土川 千尋CHIHIRO TSUCHIKAWA

信頼関係の築けるサポートを心掛けます。笑顔でトレーニングをしましょう!

横山 空也
横山 空也KUUYA YOKOYAMA

常に楽しいと思ってもらえるトレーニングをし、トレーニングの楽しさも伝えていきます!

若井 祥吾
若井 祥吾SYOGO WAKAI

お客様の笑顔の源になります!

メルマガ登録Mail magazine

リアルフィジカル運動教室
2017年新卒会社説明会について
リアルフィジカルトレーナーズ オフィシャルブログ
所属トレーナーによる日替わりブログ
facebookへ
直営トレーニングジム
スポーツスクール情報

OFFICIAL PARTNER

  • HALEO
  • DIADORA